INFORMATIONS GÉNÉRALES

QUEL EST L'ÂGE MINIMUM REQUIS POUR PASSER UNE COMMANDE EN LIGNE ?

L'âge minimum requis pour les achats en ligne est de 18 ans.

JE RENCONTRE DES PROBLÈMES POUR ACCÉDER OU ACHETER EN LIGNE SUR VOTRE SITE.

Tu devrais aussi essayer d'utiliser un autre navigateur/appareil, supprimer les cookies et vider le cache. Si rien ne se passe, clique ici pour nous contacter et nous ferons tout notre possible pour t'aider.

COMMENT TROUVER LE MAGASIN VANS LE PLUS PROCHE DE CHEZ MOI ?

Pour trouver le magasin VANS le plus proche de chez vous, cliquez sur Trouver Un Magasin dans en-tête de la page VANS Shop Online et entrez votre pays et ville.